Игра Лилиан, совсем не попадавшей в такт, вдруг начала действовать на нервы ей самой, и Луиза попросила, стараясь говорить в самой вежливой манере:. Так что придется его высочеству, как и всем остальным джентльменам, поставившим на то, что Брэй женится на мисс Прим, расплачиваться с теми, с кем он поспорил, какова бы ни была сумма…. На минуту повисла тишина, если не считать продолжавшегося как ни в чем не бывало музицирования мисс Лилиан. Однако Луиза все же понимала, что главной причиной того, почему она обвинила герцога Дрейкстоуна в смерти брата, было то, что приписывание кому-то вины за эту смерть хоть немного облегчало ее боль от несправедливости этой утраты…. Но, посмотрев на джентльмена, который предложил делать ставки, Брэй решительно произнес:. Однако девушка, конечно, не знала, что дамы с характером, как правило, не только не отталкивали Брэя, но по-своему привлекали. Но, посмотрев на джентльмена, который предложил делать ставки, Брэй решительно произнес:

Добавил: Nagul
Размер: 7.10 Mb
Скачали: 1413
Формат: ZIP архив

Герцог в моей постели

Впрочем, он в любом случае не успел бы ничего ответить на столь дерзкое обвинение, так как Луиза, не дав ему опомниться, продолжила:. Как бы не так! А коль скоро я женюсь только ради этого, то я хочу обойтись без всех этих ухаживаний, признаний в любви и тому подобной ерунды….

Если понадобится, помоги ей выбрать для нашего постелм чашку и блюдце посимпатичнее. Входная дверь издала громкий хлопок, значит, его светлость покинул дом. Жилет, грай несколько минут назад белоснежный, успел стать багровым от пропитавшей его крови.

А пока что, Луиза, вели своей кухарке вскипятить воды, чтобы мне умыться, а сама… Миссис Колтраст вдруг прервалась на полуслове. Не так ли, ваша светлость? Отпив еще глоток, Брэй улыбнулся, вдруг живо представив себе роскошные шелковистые волосы Луизы, рассыпавшиеся грпй плечам, огромные выразительные небесно-голубые глаза, пухлые чувственные губы…. Сама же она занялась с младшими девочками вышиванием.

  Л Э ГЕНДЕНШТЕЙН А Б КАЙДАЛОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Спаниель виконта стоял рядом и лизал лицо хозяина. Постел закашлялся, и в углу его рта выступила кровавая пена.

Онлайн книга Герцог в моей постели. Автор книги Амелия Грей

Свои обещания нужно исполнять, мой друг! После похорон Амелияя Луизе пришлось уступить требованиям дяди, согласно которым ей следовало бы не разъезжать по балам, а остаться в Уэйбери хотя бы еще на год, поскольку после смерти брата ей придется взять на себя некоторую долю заботы о сестрах. А еще через минуту двуколку Натана Прима скрыл густой туман.

На светских балах и обедах нечасто услышишь хотя бы одно искреннее слово, как искренний смех…. Что же до меня самой, то связывать себя узами брака я вообще не собираюсь.

Амелия Грей — Герцог в моей постели

Можно подумать, он горит желанием жениться на этой красотке и взять под опеку всю эту ораву! Созерцание пламени обычно действовало на нее умиротворяюще, а сейчас Луиза, как никогда раньше, герцьг в том, чтобы успокоить наконец взвинченные нервы. Сад у дядюшки был гораздо меньше, чем в их имении Уэйбери, но простора для игр в нем хватало. Не так ли, Дрейкстоун?

Брэй отпустил ее, хотя и весьма неохотно. Ситон протянул Брэю какую-то бумажку.

Онлайн книга Герцог в моей постели. Автор книги Амелия Грей

Все ее мысли в то время были заняты мечтами о балах, о молодых галантных кавалерах, о первом глотке шампанского и первом поцелуе под усыпанным звездами небом… Но судьба распорядилась иначе. В мире существует множество, казалось бы, скучных профессий.

  ИРИНА ДУБЦОВА ФАКТ РИНГТОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Глаза ее, и без того огромные, стали круглыми от удивления. Девушка устремилась за ней. Поскольку дядя, как очень скоро выяснилось, не особо утруждал себя хлопотами о племянницах, львиную долю этих хлопот Луизе пришлось взвалить на собственные плечи. Такой обворожительной улыбки Брэй не встречал еще ни у кого.

О книге «Герцог в моей постели»

Книги автора — Амелия Грей. Эх, если бы вопрос с сестрой виконта можно было бы так же легко решить, как с собакой! Но Натан снова попытался приподнять голову, и на этот раз ему это удалось настолько, чтобы разглядеть рану и торчащую из нее палку.

Но тут малышка на всей скорости врезалась в нее сзади и девушка упала бы на Амеляи, если бы он не ухитрился-таки удержать ее за плечи. Возможно, причина этого в том, что мои мать и отец тоже были единственными детьми у своих родителей. Причина этой боли была, в общем-то, банальна: