Как это — чтобы у семидесятитрехлетнего старика сын был молодежь. Здесь гимнюку гребаному равных нет. И ни один волос в носу не дрогнул бы. Здесь будут храниться ваши отложенные товары. Они ж раньше немцами были, пока мы их окончательно не спасли. Может же и от Олимпиады какой толк получится. Надо справку отдела науки запросить.

Добавил: Kajinris
Размер: 70.93 Mb
Скачали: 28897
Формат: ZIP архив

Чтобы в эшелон — и дальше до Казахстана. Белковксий, как представитель советского. А эстонцы, значит, без сапог. Но Михалкову-то все равно. У меня на цифры память вообще плохая, а тут запомнил. А ты-то, заика хренов, только все по Москве и Московской области. Вот из-за этого и поговаривают, что Леонид Ильич в полном маразме.

Толстый опытный поп, а несет сейчас ахинею.

СамоеСамое популярное

Три миллиарда советских рублей! Ну почти не ругаюсь. Куда мне кричать с моей дряхлостью? То есть — уважаемый Верховный Правитель Святого Престола.

Владыка подал мне руку, и я увидел, как ему больно. Через неделю явился Костя Черненко. Нормально никто не знает, но слухи ходят.

  КАРЕН УАЙТ РАПСОДИЯ ВЕТРЕНОГО ОСТРОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Станислав Белковский — Зюльт

Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал. Нет, сын уже не молодежь. Я имею в виду, норвежский парламент и Нобелевский комитет против Святого Престола не пойдут.

Она щюльт материальным благам развитого социализма достаточно адаптирована. Писатель владеет талантом эпатажа публики. А чего я верный сын? Крепость или крепостная система? Надо беелковский кем-то еще посоветоваться. Он и так весь выглядит, будто на нем картошку чистили.

Сегодня мы публикуем фрагменты из новой книги…. Чазов вообще не думает. Я ведь тебе доверился. А Иосиссарионыч как раз про евреев что-то удумал, тут наш Суслов и пригодился.

Или в запретном серванте держит, чтобы ни комочка не отвалилось?

Зюльт – Станислав Белковский – Литература – Материалы сайта – Сноб

Что не спился их Ленька, и пресс кузнечный ему в цеху ногу не раздавил. Он так говорить не может. Спасибо, ваша рекомендация беллковский Но мудак — это ж не матерное слово.

Зюльт (Станислав Белковский)

Сегодня семьдесят восемь, а завтра… Бух в котел — и там сварился. Ну и чего мяться-то, Руслан Гелаевич, или как тебя там? А Никодиму-то сколько было, когда умер?

  ПЕСНЯ ЗАВОДНЫЕ ИГРУШКИ НАС КЛЮЧИКОМ ЗАВОДЯТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Имидж у нас сломался, тоже мне разбери?