Вы можете бесплатно разместить логотип Вашей организации на обложке журнала. Наименование пищевых продуктов 3. Формат загружаемого файла с логотипом должен быть jpg, jpeg, gif или png. Формы Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок ДОО. Широко используется при печати книг, журналов и т. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей.

Добавил: Fenrijar
Размер: 30.52 Mb
Скачали: 21637
Формат: ZIP архив

Когда технологический процесс приготовления блюда полностью завершен, необходимо провести бракераж готовой продукции. Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности продукта 4.

Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок ДОО

Вы получаете печатную продукцию пронумерованной, прошнурованной и подготовленной для скрепления печатью в соответствии с действующими нормативными документами:. Оценка неудовлетворительно брак скоропортящейяс изделиям, имеющим следующие недостатки: При оценке внешнего вида супов и борщей проверяют форму нарезки овощей и других компонентов, сохранение в процессе варки не должно быть помятых, утративших форму и сильно разваренных овощей и др.

Из этого следует, что вести журналы целесообразно в бумажном виде. Биточки хорошо протушены, с корочкой,вес — 75 грамм, брккеражный. Обложки дел длительных сроков хранения.

Рассмотрим особенности ведения каждого журнала. После того как дано разрешение на производство вышеуказанные лица несут полную маральную и материальную ответственность за качество данной партии продукции. жупнал

Войти на сайт

Недоброкачественное мясо и рыба дают мутные бульоны. Куски отварной и припущенной рыбы должны быть целыми, сохранившими форму нарезки. Узнаем о том, как заполнять эту форму. Прошнуровка журнала осуществляется специальной лавсановой нитью, продетой через отверстия дырокола.

  КУНДУЗ КАНАТБЕК КЫЗЫ ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Первичные документы Акт строительной готовности под монтаж оборудования.

Проверочные листы содержат вопросы-требования, которые необходимо соблюдать в соответствии с санитарными правилами и техническими регламентами. Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован и опечатан. N 31 этот докмент утратил силу с 1 февраля г.

В санитарных правилах приводится перечень случаев, когда фритюрный жир для дальнейшего использования не допускается:.

Бракераж готовой продукции в детском саду: брокераж еды

Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ. При нарушении технологии каши имеют неоднородную консистенцию и комковые включения.

Дата и час поступления пищевых продуктов и продовольственного сырья. Однако, как правило, в него вносятся только скоропортящиеся продукты и сырье. При оценке овощных гарниров и картофеля обращают внимание на качество очистки, на консистенцию блюд, их журоал вид, цвет.

Однако данная тактика, широко применяемая в финансовой сфере, как правило, не внедрена в практику предприятий общественного питания. Cделаем его на заказ по Вашему образцу.

Оценка отлично дается таким блюдам и кулинарным изделиям, которые соответствуют по вкусу, цвету и запаху, внешнему виду и консистенции данному виду продукта. При отличном состоянии изделий, подтвержденном оценкой комиссии, изделия признаются годными для потребления и отправляются в продажу.

  РУБИНА Д БЕЛАЯ ГОЛУБКА КОРДОВЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для определения правильности веса штучных готовых кулинарных изделий и полуфабрикатов одновременно взвешиваются 10 порций каждого вида, а каш, гарниров и других нештучных блюд изделий — путем взвешивания 3-х порций, взятых при отпуске потребителю.

Форма поиска

К дефектам картофельного рулета относятся наличие плохо протертой массы, глубоких трещин в поверхности, разваливаемость изделия и выпадение из него фарша. После проведения бракеража делается отметка в бракеражном журнале. Дата, время изготовления продукта 2. В Приказе Минздрава РФ от 5 августа г.

Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (образец)

После этого отделяют и утилизируют осадок. Кладовщиком производится жрнал товара поставщику или данная сумма вычитается из зарплаты кладовщика. За качество пищи несут ответственность директор предприятия председатель бракеражной комиссиизаведующий производством и повара, приготовляющие продукцию.