Прочность такой бумаги значительно выше предыдущих двух типов бумаги. Генлайн Подробнее о компании. Мучные кулинарные изделия собственная выпечка 5. Хотя не все этому следуют. Продукция принимается по органолептическим показателям и по количеству. Посмотреть все Вы можете выбрать другой город для информера.

Добавил: Mujin
Размер: 5.65 Mb
Скачали: 6037
Формат: ZIP архив

Биточки хорошо протушены, с корочкой,вес — 75 грамм, вкусные. Бракераж готовой продукции включает в себя органолептическую оценку готовых блюд и кулинарной продукции.

Для приготовления изделий во фритюре применяются специальные фритюрницы. Бухгалтерская отчетность Изменения в бухгалтерской финансовой отчетности Фритюр, непригодный для дальнейшего использования, подлежит сдаче на промышленную переработку.

Заветренные темные поверхности отварных мясных продуктов свидетельствуют о длительном их хранении без бульона. Сладкие блюда дегустируются в последнюю очередь.

Иван Климов

Второй этап — оценка степени термического окисления. Недоброкачественное мясо и рыба дают мутные бульоны. Настоящий сайт не является средством массовой информации. Продукцаи результатов медицинских осмотров в обиходе называют также Журналом здоровья или Журналом осмотра на гнойничковые заболевания.

Первичные документы Журнал выдачи СИЗ. Дата и час фактической реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов по количеству в килограммах, литрах, штуках 7. Результаты контроля регистрируются в журнале бракеража скоропортящихся пищевых скоропортящеймя, поступающих в столовую, который хранится в течение года.

Лицо, проводившее осмотр, в письменном виде сообщает руководителю структурного подразделения о каждом случае выявления гнойничковых заболеваний или катара верхних дыхательных путей и делает запись в Журнале результатов медицинских осмотров пример заполнения представлен далее.

  ОРФО 2016 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЛЮС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Результаты контроля регистрируются в журнале бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья.

Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (образец)

Вы можете прикрепить файл с образцом нужного журнала Наши дизайнеры сверстают макет и вышлют его Вам по электронной почте для согласования. Оценки качества блюд и кулинарных изделий заносится в бракеражный журнал по прилагаемой форме до начала ее реализации. Кроме того, в соответствии с общепринятыми правилами делопроизводства все журналы должны быть прошнурованы, а листы в них пронумерованы во избежание их замены. Например, при организации питания в специализированных учреждениях для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, заполняется бракеражный журнал сырых продуктов, а также бракеражный журнал готовых блюд СанПиН 2.

Состав бракеражной комиссии утверждается приказом по предприятию. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Первичные документы Договор фрахтования транспортного средства.

Оценка удовлетворительно дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют отклонения от требований кулинарии, но пригодны для продажи без переработки.

Эта процедура особенно важна на предприятиях общественного питания, в детских учреждениях, т. Для оценки соусов определяется их консистенция.

ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Размер файла не должен превышать 2 мб. Оставшийся жир подвергают органолептической оценке в соответствии со специально разработанными оценочными таблицами п.

  MACROS GTM 6.1 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Политика обработки персональных данных. Поэтому лицо, ответственное за контроль качества фритюрных жиров должно использовать термометр, позволяющий провести измерение температуры.

Войти на сайт

После того как дано разрешение на производство вышеуказанные лица несут полную маральную и материальную ответственность за качество данной партии продукции. Бракеражный журнал заполняется ответственным сотрудником в процессе приема использования продовольственной продукции; после окончания — сшивается и заверяется печатями.

Рыба должна быть мягкой, сочной, не крошащейся, сохраняющей форму нарезки, мясо должно легко отставать от костей.

Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности продукта 4. Примечание Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован, скреплен сургучной печатью и должен хранится у заведующего производством.

После того, как обложка готова и блок отпечатан, происходит их скрепление на скрепку, а если в блоке больше 60 страниц, то скрепление осуществляется на термоклеевой машине.