Тот ответил, что каждый год поступает как минимум один, а иногда и пара. Перейти к описанию Следующая страница. Случайно увидев его в одном из трактиров, куда я зашёл, чтобы перекусить. Как то по особенному одеваться в отличие от большинства собравшихся, я не стал, и сейчас меня спокойно можно было принять за одного из слуг собравшихся тут аристократов. Вот веришь, нет, но если у одного барона сто крестьян в имении, а у другого девяносто девять. Я впервые участвую в экстремальной спортивной игре троллинг, оседлав ручного каменного тролля и очень надеюсь, что не подведу свою команду.

Добавил: Shaktilrajas
Размер: 51.62 Mb
Скачали: 40587
Формат: ZIP архив

Вы читаете книгу Второй шаг Щелкунов Денис Игоревич. Остальную массу народа составляли, в основном, сопровождающие тех, кто решил попробовать свои силы в этом году.

Разве могла я предположить, что спасение волка, умирающего на моих глазах, обернется таким вихрем проблем для меня? Познакомился я с Утисом, а именно так звали работника академии, который мне рассказывал об аристократии, в приёмной академии. В итоге, через пару дней, Утис смог организовать мне встречу с одним из студентов старших курсов, которому необходимо было подзаработать.

Вот они мне все где уже.

Понять кто из присутствующих на площади будущий абитуриент а кто нет, было не трудно. Были способы поступить и не обладая нужными навыками, но они уже были полуофициальными и требовали для себя финансовых вливаний. Без этого заклинания поступить без дополнительных денежных вливаний я уже не смогу, а сумма, которую требует академия уж больно кусается.

Денис Щелкунов Далекий шанс 2 Второй шаг. Говорят, что благими намерениями вымощена дорога в земли мертвых. Да и то не сразу.

  ПУТЕВОЙ ЛИСТ НА СПЕЦ АВТО В РК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Детективы Боевики Дамский детективный роман Детективная фантастика Детективы Детские остросюжетные Иронические детективы Исторические детективы Классические детективы Криминальные детективы Крутой детектив Маньяки Медицинский триллер Политические детективы Полицейские детективы Прочие Детективы Техно триллер Триллеры Шпионские детективы Юридический триллер.

Всё что было необходимо для этого, уплатить необходимую сумму. Но не это было главным, основной целью моей щеелкунов с клерком, было выяснить, есть ли у него выходы на мага, который бы за не слишком большую сумму согласился бы показать мне заклинание четвёртого круга.

Хоть такие деньги у меня и были, но тратить их совсем не хотелось. Ведь какой смысл идти в академию, если шчг ничего не умеешь и до этого не особо интересовался магией.

Я впервые участвую в экстремальной спортивной игре троллинг, щелуунов ручного каменного тролля и очень надеюсь, что не подведу свою команду. Причём, в случае поступления таким образом, единственным требованием становилось лишь обладание магическим даром. Поначалу, он отнёсся ко мне с подозрением, и по видимому, даже не помнил, что буквально пару дней до этого, мы с ним уже общались.

Второй шаг

С момента, когда я прибыл в столицу империи прошло около двух недель. Тем более, я не был уверен, что и трёх лет будет достаточно, чтобы подобраться к уровню пространственных преобразований, которые мне были интересны, по понятным причинам, больше всего. То его что наследник тупица и бездарь, который ничему за всю свою жизнь так и не научился, а сын графа действительно талантливый маг, роли не играет. Вот он и платит, чтобы его чадо училось в нашей академии.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Денис Щелкунов «Второй шаг»

Ведь какой смысл идти в академию, если ты ничего не умеешь и до этого не особо интересовался магией. Для авторов и правообладателей. Ведь какой смысл идти в академию, если ты ничего не умеешь и до этого не особо интересовался магией.

  АНТИКВАР 2 БУШКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что делать, если вы стали пешкой в игре высших сил, и вас без спросу и вашего на т о желания переносят в иной мир? Обучение в академии было рассчитано на пять лет, и будет ли мне достаточно пары лет, чтобы усвоить всю программу я не был уверен.

Список произведений

А это без малого двести золотых империалов. Требования в имперской академии не сильно отличались от тех, что были приняты в королевской. Вот они мне все где уже. Под конец нашего общения, довольно субтильный клерк, был настолько пьян, что мне даже пришлось снять ему комнату в трактире, где мы сидели, потому как он сам, не то что двигаться, юенис связно не мог, а значит и озвучить адрес, где он живёт, был не в состоянии.

Тратился на угощения я не зря, в неформальном общении Утис был намного более информативен, чем в академии до этого, и я узнал много полезных мелочей, наподобие нюансов общения среди аристократии, которые в противном случае пришлось бы выяснять собственными шишками.