Чистая прибыль по итогам первого полугодия финансового года с 1 октября по 27 марта составила 1, миллиарда долларов. Мы никогда раньше не выезжали из Нью-Йорка, и это приключение увлекло их. Это, как объяснила Линда, и была машина для жарки, и меня поразило, как одна эта машина обеспечивает товаром четыре кофейни. Я не знал, чем в конце концов займусь, но точно знал, что должен избежать той борьбы за выживание, которую мои родители вели ежедневно. Он нетерпим к кичливости или претенциозности, но готов проводить долгие часы с любым, кто испытывает неподдельный интерес к лучшим мировым сортам кофе и чая. Я поведал, как угощал кофе Starbucks друзей в Нью-Йорке, в каком восторге они были от его насыщенного, богатого вкуса. Мать варила его в трех сосудах одновременно, три разных вида, и объявляла свое мнение.

Добавил: Jukus
Размер: 41.62 Mb
Скачали: 36751
Формат: ZIP архив

Starbucks стало бы синонимом превосходного кофе — брендом, гарантировавшим качество мирового класса. Убедился, что все ярлыки на корзинах с кофе правильно отражали их содержимое, и приготовил ряд резиновых печатей, которыми ставят отметку с названием сорта на каждом проданном пакете.

Он сопровождал меня, куда бы я ни направлялся.

О книге «Как чашка за чашкой строилась Starbucks»

Тогда в Starbucks не варили и не продавали кофе чашками, но иногда предлагали попробовать тот или иной сорт и всегда подавали кофе в фарфоровых чашках, потому что так вкуснее. Вдоль другой стены висела длинная полка, заставленная относящимися к кофе предметами, в их числе были и кофеварки Hammarplast красного, желтого и черного цветов. Я был нетерпим к его неудачам, к недостатку ответственности.

Весной года Джерри и Гордон пригласили меня в Сан-Франциско, чтобы за ужином познакомить со своим молчаливым компаньоном, акционером и членом совета директоров Стивом Донованом.

  СВЕТЛАЯ И ТЕМНЫЙ ГУСЕЙНОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я должен был вырваться из бедного квартала, из Бруклина. Поэтому я одолжил деньги на куртку у приятеля и в назначенный день надел ее, но прятал от родителей до тех пор, пока они не смогли позволить себе эту покупку.

Компания лишилась чувства солидарности. Но тончайшие сорта арабики способны выдержать температуру, и чем темнее обжарены зерна, тем ярче их вкус.

Говард Шульц. Как чашка за чашкой строилась Starbucks

Однажды во время такого сезона я работал на Пайк Плейс. Он хорошо заботился о своих детях, а по выходным даже играл с нами в бейсбол.

Мы ехали через поросшие лесом горы, бескрайние равнины и поля, мимо огромных озер. В то время он не был местом, наводящим на всех ужас, а дружелюбным, обширным и зеленым районом с дюжиной новеньких восьмиэтажных кирпичных домов. Мы видим то, чего не видят другие, и движемся к этому видению, не обращая внимания на тех, кто велит нам остановиться.

Не представляю, как без нее я смог бы реализовать мечту моей матери о колледже.

Обзор книги: «Как чашка за чашкой строилась Starbucks»

Дверь открылась, потянулся пьянящий аромат кофе и затащил меня вовнутрь. Я же находился в кофейне, где продавали только цельнозерновой кофе. Помните — то было время, когда все думали, что кофе берут из жестянки, а не из зерен.

Много лет спустя, во время одного из ее визитов в Сиэтл, я показал матери наши новые офисы в Центре Starbucks.

Моя почти невозможная мечта наконец-то могла воплотиться. По мере того, как я реализовывал себя, росла и моя уверенность. Я был достаточно загружен повседневной работой, летая в Сан-Франциско и обратно и изыскивая способы консолидировать операции обеих компаний, чтобы отвлечься и выбросить все из головы.

  ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ АНАТМАГАН СЛУШАТЬ И СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На следующее утро я схватил трубку, едва раздался звонок. Для высокого, энергичного ньюйоркца, попавшего в скромный и недооцененный городок, это было непросто. Но когда наступил день официального подписания, за профсоюз проголосовало на три человека. Большинство людей способны осуществить свою мечту, если проявляют упорство. Меня обучили продажам, маркетингу и навыкам проведения презентаций, и я вышел оттуда, развив в себе здоровую самооценку.

Как чашка за чашкой строилась Starbucks читать онлайн бесплатно на

Я ликовал и вопил от радости. В году, работая в Hammarplast, я заметил странное явление: Но на их мнение вам, скорее всего, будет уже совершенно наплевать.

Каждая — место встречи окрестных жителей, часть традиционной повседневной жизни. А мы нашли 8 причин, по которым ее стоит немедленно прочитать.

Скачать книгу

Подавать кофе в заднем углу магазина было очень неудобно. Стррилась услышать, как переговариваются люди, встретившиеся впервые, и приветствуют друг друга те, кто видится каждый день в этом баре.

Однажды я пригласил на свидание девочку из другой части Нью-Йорка.