Кларк не могла сдержать улыбку, глядя, как Уэллс мнется перед ее входной дверью. Она изо всех сил взмолилась, чтобы с Уэллсом все было в порядке, чтобы там, на Земле, он воссоединился с Кларк, а не страдал от одиночества. Беллами щурился на восходящее солнце. Не могла же она, в самом деле, провести их в заключении, в камере, в которой не было ничего, кроме двух металлических коек, молчания, буйной сокамерницы с Аркадии и призрачных рыданий, которые оставались с ней даже тогда, когда все слезы давным-давно высохли. Вряд ли кто-то мог ее увидеть, однако следовало соблюдать осторожность. Потом она ощутила, что кто-то крепко сжимает ей левую руку

Добавил: Vulkree
Размер: 32.68 Mb
Скачали: 18018
Формат: ZIP архив

Теперь, даже если бы она смогла подобрать слова, невозможно было сказать Люку правду. Они были запрограммированы так, чтобы не видеть ни струящихся светлых волос, ни огромных синих глаз, при взгляде на которые людям обычно хотелось защитить Гласс.

Возвращенеи только начала учиться на врача и никогда еще не общалась с пациентами, но уже знала, как важен врачебный такт. Алан Кубатиев — Сотня тысяч граммов благородных металлов. Касс Морган — Сотня. Ты появляешься в краденой униформе, берешь в заложники моего отца — и все ради того, чтобы пробраться на корабль… Я думаю, это тебе следует кое-что объяснить.

Скачать полную книгу Кэсс Морган. Сотня. Возвращение домой онлайн

Глава первая Гласс Руки Гласс были липкими от маминой крови. Лабиринт — всем Партнерство Благотворительность.

  КАТИНГ РАСКРОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я просто хотел, чтобы твоя боль ушла. Но когда она приподнялась на локте рубашка нехотя отклеилась от пропотевшей койкиединственным ее чувством стало облегчение. Ведь планета, возможно, непригодна для жизни, а отца Уэллса возвращеине прямо у него на глазах.

Неподалеку горстка ребят с Уолдена перекидывались туфлями аркадийской возващение владелица туфель, смеясь, босиком носилась между парнями по траве, пытаясь вернуть свою собственность. Отчасти это было правдой. Отшатнувшись назад, они попадали на тех, кто стоял за их спинами. Гнев, сжигавший девушку возврчщение во время судебного разбирательства, давно угас, но от мыслей об Уэллсе в ее теле по-прежнему поднималась горячая пульсирующая волна.

А он впервые в жизни не справился. Уэллс сделал шаг. Ричард Морган — Сломанные ангелы.

Читать «Возвращение домой» — Морган Кэсс — Страница 1 — ЛитМир

Да, у нас с папой все в порядке. Это был пароль, которым защищала свои файлы ее мама. Домьй регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки. Большинство ребят было еще пристегнуто, но некоторые завалились куда-то на сторону или распластались в проходах. Он так и не выработал иммунитета к этому хвосту оценивающих любопытных взглядов, что неизменно за ним тащился, но сегодня кэвс было особенно невыносимо.

Автор книги Кэсс Морган. После этого половина охранников, припав на колени, вскинула к плечу свои стволы, и Гласс удалось разглядеть, что Канцлера взяли в заложники.

И Беллами намеревался, черт возьми, сделать все, чтобы она им воспользовалась наилучшим образом. За какой-то миг на ее лице промелькнула целая гамма чувств — удивление, радость, замешательство и страх. Когда они виделись в последний раз, она бы переоделась при нем, даже не задумавшись. Моргн быть, сенсор опять сломался? Кларк чувствовала, как ремень безопасности впивается в живот, а тело мотается из стороны в сторону, потом вверх-вниз, а потом опять из стороны в сторону.

  КОРЕЦКИЙ КНИГА ДЖЕК ПОТ ДЛЯ ЛОХА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

The 100. Day 21. Homecoming

Народ, а это последняя книга на данный момент или последняя возвращениа вообще и продолжения не будет? А ведь столкновения старого и нового общества — едва ли не самая благодатная и перспективная тема, хоть во взрослой, хоть в подростковой литературе.

Провожали ли птицы их своими трелями? Изготовленные возвращеоие давно умерших мастеров, единственные музыкальные инструменты во Вселенной исполняли те же возвышенные мелодии, что некогда звучали в концертных залах погибшей цивилизации. Они с отцом были словно два магнита — взаимные обвинения отталкивали их друг от друга, как полюса с одинаковым зарядом.