На трамвайной остановке у Коровьего Вала народу было видимо-невидимо, все молчали, терпели дождь, а оттого почти не двигались — словно стая воронов на рисунке Бёклина. Автобус подпрыгивал, луч фонарика метался по кузову…. Фантастика, Социальная фантастика Год: Он уверенно взял у нее из рук чемоданчик и пошел вперед, вроде бы не торопясь, но достаточно быстро, и Лидочке пришлось за ним спешить. Высокий мужчина смотрел на Лиду спокойно и уверенно — так, наверное, положено смотреть на женщин на Западе, охваченном мировым кризисом. Когда-то мой муж Крафт привез его из Лондона. А может, ждали, когда трамвай уйдет, не хотели показывать, в какую сторону направятся.

Добавил: Zulkilar
Размер: 36.38 Mb
Скачали: 38852
Формат: ZIP архив

Вокруг была темень, а если и попадалась деревня, то как угадать ее имя по тусклым огонькам?

Он был быстр и ловок. Лидочка тогда не хотела их брать — такие большие, мужские, грубые, но Теодор сказал: Но от мужчины в тирольской шляпе пахло приятно иностранно. Советую почитать, но не тем, кто запгведник динамики и перестрелок.

А в прошлом году приезжал Бернард Шоу. Разогрейте — и в воду. И почему она не взяла зонтик!

Заповедник для академиков

Лев Куклин — Заповедник. Ему приходилось тянуться к ауадемиков, чтобы она могла его расслышать. Без этого виньеточного персонажа вполне можно было обойтись. Та деревня, что, голодная и пугливая, но невероятно живучая, вторглась в Москву в последние годы, не могла и не смела селиться в центре, а осваивала полузастроенные просторные, отгороженные заборами домишки Сокольников, Марьиной Рощи, Калужского шоссе иных московских углов… Возле иностранца освободилось место, он уверенно взял Лидочку за мокрый плащовый локоток и посадил.

  ВСПОМИНАЙ И ВДЫХАЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Заповедник для академиков» — Булычев Кир — Страница 1 — ЛитМир

Ему приходилось тянуться к ней, чтобы она могла его расслышать. Лидочка оглянулась, стараясь понять, куда ей идти. Книга распространяется на условиях партнёрской программы. Суровое время — 8 век от рождества Христова.

Иностранец поднялся и сказал: Через несколько минут они расстанутся навсегда. Однако первая часть чрезвычайно растянута и утомляет, и вторая часть тоже могла бы быть собранней, я случайно пропустил в аудиокниге акалемиков главу и, что показательно, это никак особо не повредило целостности повествования.

Те, кто лез вместе с ней, ругались, конечно, но поддались ее напору. Лидия втиснулась в конец вагона, там меньше толкали, поставила чемодан на пол между ног и хотела отыскать петлю, чтобы держаться, но петли близко заповеддник было — все расхватали. Люди эти сначала были маленькими, недостижимыми, а потом выросли до нормального размера.

Надо было его спросить, куда идти, но теперь поздно. Заповедник для академиков В закладки Автор: Его задние красные огоньки долго были видны, потом смешались с огоньками трамвая, который как раз разворачивался за оврагом.

  КОЛЫШЕВСКИЙ АФЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Грегори Бенфорд — Темный заповедник. Большой черный зонт качнулся назад, показывая Лидочке, куда спрятаться. Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи. Кир Булычев — Миллион приключений.

Похожие книги на «Заповедник для академиков»

Советский учёный Митя Шавло, возвратившийся из-за границы, где учился у Энрико Ферми, понял, как сделать атомную бомбу. Но теперь они были вроде бы знакомы. Тогда иностранец, который оказался также знаком с Александрийским, сказал ему, перекатывая голосом слова, как бильярдные шары: Булычев конечно ученый, но общался не с теми академиками. Лидия втиснулась в конец вагона, там меньше толкали, поставила чемодан на пол между ног и хотела отыскать петлю, чтобы держаться, но петли близко не было — все расхватали.

Северные леса, холодные реки и болота — на этой земле живёт таинственный народ — чудь белоглазая.