В мире существует множество, казалось бы, скучных профессий. Магическая уборка для детей. Брак заключается на небесах? В безводных степях Поволжья десантники, обученные для молниеносных операций в тылу врага, практически без артиллерии и без поддержки авиации, были вынуждены вести кровопролитные оборонительные бои против отборных частей Вермахта. Жареная килька, сладкий петушок.

Добавил: Kir
Размер: 10.49 Mb
Скачали: 2819
Формат: ZIP архив

Батальон прорыва — новый роман начинающего, но уже довольно известного российского писателя Сергея Нуртазина. Стихи и переводы нашего земляка, ныне живущего в Астрахани РФнуразин художника от словесности, Нуртазина Сергея, представляются здесь, на сайте проекта «Казакша Сайра».

Содержание

Полина считала себя счастливой женщиной: Потому задаю я вопрос: Вместе с героем повествования Вы переживете и упорную оборону рубежей Советского Союза в первые дни войны, и борьбу с захватчиком в рядах партизанского отряда, и пребывание на грани жизни и смерти в фашистском плену, рискованный побег, и, в конце концов, боевые будни бойца батальона прорыва. Я вспоминаю снова о былом. Он к неспешному, с детства, приучен житью.

  МАРИНА СТЕПНОВА ЖЕНЩИНЫ ЛАЗАРЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лишь с народом своим я в семейном кругу. И величавость древних гор. Лицо младенца и глаза. Дети не очень любят прибираться. Забралась хворь в его постель.

Чашу силы своей осушила до дна. Как же эти годы были хороши. И если умираешь ты от жажды. Это мама моя, чем я ей помогу? Судьба всей войны висела на волоске Оставляя комментарий Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Он веками кочует, там, где он, его скот. Мне напомнит память о стезе забытой. Он прошел по легендарному пути «из варяг в греки» — от Киева до Царьграда, где славяне, известные под прозвищем «тавроскифов», испокон веков служили в гвардии византийских императоров.

Полночь скоро, легли все спать.

Нуртазин — Википедия

Ветра чувствую вольный полет. Мало выиграть войну, надо не проиграть мир. Борясь за власть, они наводят на Русь иноземцев — варягов, поляков, печенегов, не щадя при этом жизней своих подданных. Это мир, в котором разум влияет на нуртсзин, в котором вера определяет законы физики.

  СЕСИЛИЯ АХЕРН ГОД КОГДА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Южнее к Астрахани почти без сопротивления продвигались немецкие моторизованные части.

Нуртазин, Темиргали

Там буран-лиходей — снеговая метель. Чтят казахи могилы святых. Душою погружусь в ее пучину.

Он вздрагивает то и дело. И жаркий дует суховей. Иначе почему потом столько проблем в семейной….

Рядом бочка с квасом, тут же гастроном. Музыку я слышу, мне не нужно слов. Я пью обмана горький яд опять. Что я считал ушедшим без возврата.