Сказочное путешествие на роскошном лайнере «Мавритания», плывущем к берегам Англии, оборачивается для очаровательной Девины Каслтон тяжелым испытанием — ее принуждают сыграть опасную роль наследницы миллионного состояния. У них есть дочь, для которой, вероятно, и подыскивается компаньонка. Правда, настоящего дома у Девины уже не было, и хотя она возвращалась в свою страну — к родственникам и друзьям, будущее представлялось ей неопределенным и туманным. За парадной дверью, которая была открыта, Девина увидела огромный холл с множеством лакеев в напудренных париках и в расшитых золотом ливреях. Она все еще носила траурное платье, в котором приехала из Англии, и полагала, что ее скорбный вид вряд ли привлечет тех, кто ищет веселья и приключений. Уверяю тебя, они не только не бывали в обществе герцога, но даже не знают этого слова!

Добавил: Ditaxe
Размер: 47.22 Mb
Скачали: 17334
Формат: ZIP архив

Сердце девушки сжималось, но она постаралась взять себя в руки и решительно поднялась по широкой лестнице. Удивительная страна, где газеты и другие не имеющие отношения к медицине товары продаются в аптеках!

Ты не знаешь, кстати, что собой представляет герцог? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям. Барбара Картленд — Как вольный ветер.

Теперь необходимо было найти работу.

Похожие книги на «Очарование иллюзий»

Она все еще носила траурное платье, в котором приехала из Англии, и полагала, что ее скорбный вид вряд ли привлечет тех, кто ищет веселья и приключений. Дворецкий прищелкнул пальцами, и девушка догадалась, что ей следует идти за лакеем через огромный холл со сверкающими сводами из цветного стекла.

За парадной дверью, которая была открыта, Девина увидела огромный холл с множеством лакеев в напудренных париках и в расшитых золотом ливреях. Девина поднялась по помпезной лестнице, украшенной двумя мраморными статуями крылатых богинь, выполненными в человеческий рост.

  ИРИНА МАТЛАК АКАДЕМИЯ ПЯТИ СТИХИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лакей отрицательно покачал головой и указал на Девину. Она уже повернула было голову к своей соседке, как вдруг снова приоткрылась дверь и другой женщине жестом приказали войти. Сэмюел Киворд не переносил англичан, и Девина часто удивлялась, как тетушка осмелилась пригласить свою недавно осиротевшую племянницу приехать жить в их дом. Миссис Вандерхольц молчала, не зная, что ответить, а Нэнси-Мэй тем временем обратилась к Девине: После того, как он так несправедливо обошелся с Девиной, унижаться перед ним и о чем-либо просить не имело смысла.

Она была уверена, что в объявлении речь шла о женщине средних лет, но все равно твердила про себя, как заклинание: Девина поднялась по помпезной лестнице, украшенной двумя мраморными статуями крылатых богинь, выполненными в человеческий рост.

Картленд Барбара — Очарование иллюзий

Девина догадалась, что к ней обращается миссис Вандерхольц — дама средних лет, величавая, с правильными чертами лица и, очевидно, очень привлекательная в молодости. Твои грязные правила Очмрование.

Все они были старше Девины. С первого же дня дядя начал попрекать ее куском хлеба, откровенно презирая за то, что она, как и ее тетушка, англичанка. Многочисленные родственники — двоюродные сестры, престарелая прабабушка — звали девушку к себе, но их приглашения казались неискренними и продиктованными лишь чувством долга.

Первым побуждением Девины ларбара заговорить с ними, но недоброжелательные взгляды женщин остановили девушку, она молча села в свободное кресло и обвела глазами комнату. Она все еще носила траурное платье, в котором приехала из Англии, и полагала, что ее скорбный вид вряд ли привлечет тех, кто ищет веселья и приключений. Игра Богов СИ Автор: Все они были старше Девины.

  АНГЕЛОФРЕНИЯ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Очарование иллюзий. Автор книги Барбара Картленд

иллбзий Девина достаточно долго прожила в этой стране, чтобы понять — американцы буквально поклоняются золотому тельцу! Прочитав объявление, Девина поспешила в свою комнату и, торопясь, надела на головку скромную соломенную шляпку, в которой, как ей казалось, она выглядела не на девятнадцать лет, а старше. Торопливо поднявшись с кресла, она поспешила к двери, и Девина почувствовала жалость к ней и к другим женщинам, нетерпеливо ожидающим своей очереди на собеседование. Казалось, важный дворецкий не снизойдет до ответа, такое у него было презрительное и удивленное выражение лица.

Ее можно было принять за англичанку, если бы не характерный американский акцент. Ты мечтала найти ее в дипломатических кругах, но туда было трудно пробиться, и мы решили снизить требования. Маленькое кофейное приключение Автор: Теперь тетушка умерла, соединившись на Небесах с родителями Девины, а девушка снова осталась одна во всем мире, но на этот раз в чужой, непонятной стране и без средств к существованию. С первого же дня дядя начал попрекать ее куском хлеба, откровенно презирая за то, что она, как и ее тетушка, англичанка.

Девина достаточно долго прожила в этой стране, чтобы понять — американцы буквально поклоняются золотому кортленд