Эта красивая трагическая история дважды экранизировалась Гордая красавица Уитни Стоун возвращается домой, к человеку, которого любила с детства, лишь для того, чтобы узнать о вероломстве собственного отца, обручившего ее с совершенно незнакомым и чужим человеком — герцогом Клеймором. Ничего, что могло бы доставить человеку удовольствие или счастье! О, как проклинал Джеймс идиотскую самонадеянность, побудившую шотландцев покинуть выгодную позицию на холмах, окружавших данбарскую равнину, и стать лагерем прямо перед носом англичан! Зато как только я вернусь в Гленкирк, все будет по-другому, особенно с наступлением зимы, когда все дороги заметет и никто не узнает, чем мы занимаемся.

Добавил: Kall
Размер: 34.21 Mb
Скачали: 24081
Формат: ZIP архив

Ты едешь в Вустер?

ПОИСК КНИГ:

Как выбрать среди множества поклонников единственного, кто желает завладеть не ее землями, но — ее сердцем? Гордая красавица Уитни Стоун возвращается домой, к человеку, которого любила с детства, лишь для того, чтобы узнать о вероломстве собственного отца, обручившего ее с совершенно незнакомым и чужим человеком — герцогом Клеймором.

Для авторов и правообладателей. Прекрасная и неопытная девушка из Шотландского нагорья, впервые окунувшаяся в светскую жизнь Лондона, должна опасаться. Джеймс Лесли мертв, и прежняя жизнь уже никогда не вернется.

Напишите свой обзор

Положив тело господина на седло верного боевого коня и собрав оставшихся без хозяев лошадей, люди Гленкирка поспешно отступили на северо-восток. Джеймс Лесли мертв, и прежняя жизнь уже никогда не вернется. И семьдесят два года — срок немалый, рассудил Хью, погоняя коня.

Одна мысль не выходила из головы. Спасибо твоей запасливой семье, у нас хоть материя есть!

  КНИГА НЕПОДОБАЮЩАЯ МАРА ДАЙЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отец послал проводить меня домой? К сожалению, большинство предков Лесли погибли в боях — околдоварная во имя Стюартов. Джеймс Лесли будет похоронен в своей земле, как и все прежние владельцы Окодлованная, если не считать его отца.

Но ситуация вышла из-под контроля — приятельница сбежала с возлюбленным, а Стивен, лихо правя коляской, задавил, как выяснилось, ее нелюбимого жениха Возникает Из двадцати трех тысяч воинов, встретивших наступление дня, только девять тысяч увидели его конец, знаменовавший крушение надежд наследника династии Стюартов.

Зато как только я вернусь в Гленкирк, все будет по-другому, особенно с наступлением зимы, когда все дороги заметет и никто не узнает, чем мы занимаемся.

Том 2 Макнот Джудит Гордая красавица Уитни Стоун возвращается домой, к человеку, которого любила с детства, лишь для того, чтобы узнать о вероломстве собственного отца, обручившего ее с совершенно незнакомым и чужим человеком — герцогом Клеймором. Шотландцев наголову разгромила армия вполовину меньше численностью.

Увидев, как падает его господин, он помчался туда, перепрыгивая через раненых и умирающих, чтобы прижать к груди Джеймса Лесли.

Околдованная читать онлайн — Бертрис Смолл —

Да, немало мужчин предложат руку и сердце Отем из-за ее красоты и богатства и не посмотрят на возраст, но в их семье всегда позволяли дочерям выходить замуж по любви. Не только на судьбах Лесли из Гленкирка, но и на моей, и на Индии с Окстоном, Саутвудов, кузенов в Клерфилде и Блекторне, бедной старенькой толстой двоюродной бабушке Уиллоу и ее выводка — словом, всех нас.

Что теперь с ней будет?

Забыла обо всем ,читая книги трилогии! Сейчас главное — Отем. Если она согласится, мы устроим свадьбу. Сколько раз говорил тебе: Когда женщины наконец пришли, граф рассказал дочери об аудиенции.

  НА ПОЛЯНКЕ ЗАЙКИ ТАНЦЕВАЛИ ПЕСНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О, как проклинал Джеймс идиотскую самонадеянность, побудившую шотландцев покинуть выгодную позицию на холмах, окружавших данбарскую равнину, и стать лагерем прямо перед носом англичан! Даже если цена эта — брак с околдованая зеленоглазой венецианкой Бьянкой Антонелли, таинственно связанной с тем, что Эван считает жестоким преступлением… Однако может ли единственная Но он был человеком осторожным и все-таки сумел пересечь шотландско-английскую границу, откуда легко добрался ьколдованная Королевского Молверна.

Прекрасная Катрин Бенцони Жюльетта Обольстительная Катрин — дочь золотых дел мастера Гоше Легуа — с юных лет притягивала к себе мужчин, среди которых были и сиятельные вельможи, и благородные рыцари, и простолюдины.

Околдованная

Чарли впервые сделал даме предложение. Теперь история повторялась омерзительно уродливым образом.

В день отъезда в Вустер еще до рассвета прибыл гонец. И семьдесят два года — срок немалый, рассудил Хью, погоняя коня. В его годы не следовало идти в бой, особенно если вспомнить о том, что Стюарты вечно навлекают несчастья на Гленкирк, но ты знаешь, что отчим был человеком чести.