Они разошлись, но Ричард еще долго не отпускал ее из своего сердца. Все понимали, что для него эти отношения особо мучительны. Как любила говорить сама Цветкова: Когда-то давно, в ранней молодости, Виталий Николаевич был женат, но недолго, а потом словно завязал с этим делом. Татьяна Луганцева — Таблетка от одиночества. Все эти годы он любит тебя! Я люблю Мишу и ухаживала бы и за его матерью, будь она хоть исчадием ада.

Добавил: Balkis
Размер: 22.70 Mb
Скачали: 36953
Формат: ZIP архив

Тщетно стараясь побороть это внезапно нахлынувшее на нее чувство, Яна, как честный человек, призналась в измене мужу.

Читать онлайн «Сухой закон для Диониса» автора Луганцева Татьяна Игоревна — RuLit — Страница 1

На кладбище Яне не было страшно, она бегала и играла между могил, разглядывая искусственные цветы, венки с лентами и фотографии на памятниках. Но когда умер Штольберг-старший, Карл был вынужден заняться семейными делами как единственный наследник древнего рода.

Она давно знала Виталия Николаевича и относилась к нему очень хорошо, но по-дружески. Татьяна Луганцева — Сачок для ночной чухой.

Онлайн книга Сухой закон для Диониса. Автор книги Татьяна Луганцева

С тобой же жизнь шевелится! Татьяна Луганцева — Год козла отпущения. Ей даже в голову такое не приходило, и Цветкова очень надеялась, что подруге это показалось. Они разошлись, но Ричард еще долго не отпускал ее из своего сердца. Их пара словно воплотила в жизнь слова всем известной песни: Рейтинг книги составляет 5 из 5. Но когда умер Штольберг-старший, Карл был вынужден заняться семейными делами как единственный наследник древнего рода.

  ЕКАТЕРИНА ФЛАТ ФАКУЛЬТЕТ УНИКАЛЬНОЙ МАГИИ2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотя ее подруга Ася Кудимова, адвокат по уголовным делам, считала по-другому. Видимо, именно тогда Яна и разочаровалась в принцах.

Иначе как теперь вести себя со следователем? Молодой князь Сухоы Штольберг никогда не был обременен узами брака, красивый как бог, богатый, он, ко всему прочему, обладал очень покладистым характером. Она просто поняла, что погибла окончательно и бесповоротно. Всю жизнь занимался благотворительностью.

Комментариев: 1

Очень и очень необычной. А когда узнал ее лучше, то понял, что Яна просто ходячее недоразумение, к которой, как мухи на мед, липнут все неприятности.

Впечатлительной девочке было странно, что воздушная принцесса из сказки в гримуборной превращалась в пожилую тетку, которая курила вонючие сигареты и грубо разговаривала по телефону, а Баба-Яга и вовсе оказывалась не очень трезвым мужиком, который, кряхтя, высвобождался из корсета и предъявлял совсем не сказочному миру объемный живот, а сняв лохматый парик — лысину.

Старинный друг Цветковой, следователь Лебедев, попросил Яну помочь ему в очень деликатном деле… Произведение было опубликовано в году издательством АСТ.

Онлайн книга Сухой закон для Диониса. Автор книги Татьяна Луганцева

Конечно, Ася возразила тогда Яне, что самое главное в жизни — это любовь и ради нее можно преодолеть все что угодно. С Цветковой они были знакомы уже десять лет, и именно это обстоятельство, по мнению Аси, было главной причиной одиночества Виталия Николаевича долгие годы.

Постоянно живут трое, остальные приходят и уходят. Для человека главное — память о покойном, а фотография на памятнике — это ужас. Книга входит в серию «Иронический детектив АСТ «. Мать Яны много лет служила в театре юного зрителя, была ведущей актрисой, примой, а вот отец в том же театре был закоон сцены, плотником. Вот Яна в их же возрасте жива-здорова, а они молчат и тоскливо смотрят на нее с холодных могильных плит. Законн, я считаю, что это комплимент.

  TV И FM-ТЮНЕР KWORLD V-STREAM XPERT TV-PVR 883 ДРАЙВЕР И ПО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Иначе как теперь вести себя со следователем? Она просто поняла, что погибла окончательно и бесповоротно. Они разошлись, но Ричард еще долго не отпускал ее из своего сердца. Ася как-то даже мрачно пошутила: Молодой князь Карл Штольберг никогда не был обременен узами брака, красивый как бог, богатый, он, ко всему прочему, обладал очень покладистым характером.

Светские мероприятия, деловые приемы, вечеринки и прочие мероприятия… Холодные отношения… А Яна была, пожалуй, последним человеком на земле, который мог бы вписаться хоть в какие-то рамки. С личной жизнью у Яны тоже все складывалось не очень ладно.