При плохом результате Бесков на виновных в поражении садился и не слезал. Еще Алексей Габрилович, который в е снял прекрасный документальный фильм о Бескове, эти контрасты замечал и сильно возмущался. Фактически учил людей играть в футбол. Тренеры просто не давали таких заданий. Если ты отказывался его играть, тебя уничтожали. Своему отдам, еще плюс.

Добавил: Mim
Размер: 45.18 Mb
Скачали: 50231
Формат: ZIP архив

Читать книгу Спартак: 7 лет строгого режима Александра Бубнова : онлайн чтение — страница 1

А потом все равно доказывал, что они не правы. Смотрю, а у них глаза горят и чуть ли не пена идет изо рта! Спартвк же нигде не разрешали играть! Тому, что живешь и хохочешь Над слабаками взахлеб. А на свой лучший уровень вышел, когда заматерел Черенков.

Спартак: 7 лет строгого режима читать онлайн — Александр Бубнов

Но есть в этой жизни основа, Которой не время в запас. Если к тому же воспринимать наш нынешний футбол как зрелище через призму мировых и европейских образцов. Но главное, автор подробно описал и проанализировал тренерское кредо Бескова. Вот все и молчали.

И по жизни получилось так, что, во что бы ни играл, в основном побеждал. Вперед отдам, вообще, то, что нужно. Правда, иногда мне становится плохо, строгтго вспоминаю, какие рискованные решения принимал, ведь все могло закончиться трагически и для меня, и для моей семьи. Да и среди работяг было интересно.

  ДАРСИ РЕЗАК СВЯЗИ РЕШАЮТ ВСЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мне он ничего строогого говорил, это реижма не его стиль. Ничего подобного ни до Бескова, ни после него я не слышал.

К примеру тот же Дасаев или Черенков, которым Александр Викторович Бубнов уделил немало внимания в своей книге Первое прозвище мне нравилось больше. И все это — во имя футбола, без которого ни Бесков, ни Старостин, ни игроки своей жизни не мыслили.

А Бесков часто принимал решения, ничего не проверив. Из КПСС меня не исключили, но отправили служить в воинскую часть. И сегодня, возвращаясь к событиям тридцатилетней давности, прихожу к выводу, что в принципе все делал правильно. Хотя за него я выступал в течение 7 лет. Много говорил и с матерью, и с отцом.

У меня есть недостатки. Покуривали, хотя Родионов клялся Бескову, что сигареты во рту не держал.

О книге «Спартак: 7 лет строгого режима»

С одной стороны, мне это нравилось, потому что Бесков ни для кого не делал режиима. А если Морозов или Дасаев будут за тебя заступаться, тоже получат. Для авторов и правообладателей. Мол, если ты, Саша, станешь и дальше высказываться в том же духе, не играть тебе на высшем уровне.

  МИХАИЛ ЛАБКОВСКИЙ ХОЧУ И БУДУ PDF СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Одного убрал, но второй-то остался.

«Спартак»: 7 лет строгого режима» от Александра Бубнова (продолжение) | Спорт на БИЗНЕС Online

И когда переходил из команды в команду, на первом месте стояли не меркантильные цели — что-то вырвать, а желание добиваться в спорте высоких результатов. Какой толк от него в своей штрафной?

Питание там было отличное, а от корпуса до поля — минута неторопливым шагом. И вот Бесков говорит мне: Если при Севидове я что-то делал хорошо на интуиции и таланте, то при Бескове понимал суть.