Таким образом, Дайл, осознавая факт собственного бытия, оказался предоставлен самому себе, и по большому счету никто на борту фрегата не интересовался содержанием искусственных нейросетей, где он понемногу накапливал собственные впечатления, полученные путем постоянного сканирования окружающей его действительности. Я, Чудо-юдо Случайные серии книг Белянин и др. Хранители Кольца Николай Романецкий: Владимир Поселягин Космический скиталец. Произведение по сути отражает мой личный взгляд на ближайшую перспективу развития нашей цивилизации.

Добавил: Malatilar
Размер: 35.98 Mb
Скачали: 63831
Формат: ZIP архив

Please turn JavaScript on and reload the page.

Две эти книги, — сборник рассказов и роман, изданные на деньги отца, не принесли мне ничего, кроме некоторой уверенности в своих силах, хотя сами произведения сейчас вызывают у меня лишь улыбку. Эта версия книги устарела. Ты забыла задействовать фильтр, или намеренно игнорируешь его?

Три десятилетия Галактической войны унесли многие миллионы жизней и превратили Землю в технократическую пустыню, где на одного живого человека приходилось до сотни кибернетических систем.

Вечный город — Земля

Впрочем, война подходила к концу, и вскоре его, как и большинство созданной в избытке техники, отправят на демонтаж. Помню, как несколько дней ходил сам не свой, — такое сильное, потрясающее впечатление произвела на меня эта повесть.

Она могла сухо подумать: Перейти к описанию Следующая страница. Я не понимаю термина «обида».

  INDRIVER РУДНЫЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Вечный город — Земля»

Одни люди создали его, чтобы Дайл при помощи систем штурмовика убивал других людей. Герда редко разговаривала с искусственным интеллектом, составляющим ядро кибернетической системы штурмовика.

Впрочем, война подходила к концу, и вскоре его, как и большинство созданной в избытке техники, отправят на демонтаж. Что я могу рассказать о себе? Я выполняю твои приказы. Что значит термин «ублюдок»? Топ книг Константин Муравьёв: На этот раз, против обыкновения, Герда не включила мнемонический фильтр:. Герда лишь контролировала его действия, отдавая общие приказы; она вмешивалась в работу автоматики только в случаях, когда ей казалось, что искусственный интеллект принимает неверное решение.

Штурмовик, которым он управлял, был захвачен вместе с транспортным кораблем Земного Альянса, перевозившим сверхсекретные образцы новейшей техники. И тебе все равно, кого убивать? Именно так, большими буквами, — он занимал пять страниц школьной тетради, вместивших четыре главы, эпилог и вечны рисунка.

Читать «Вечный город — Земля» — Ливадный Андрей Львович — Страница 1 — ЛитМир

Это было понятно, хотя не рационально, с его точки зрения. Бой в пространстве носил очаговый, бессистемный характер. Вход Гонод на сайт Я забыл пароль Войти.

Для авторов и правообладателей. Дайл полагал, что человек недолюбливает его Дайл полагал, что человек недолюбливает его, хотя нередко в критических ситуациях, когда мгновенья боя решают, жить тебе или умереть, остаться целым или быть разрушенным, именно Дайл спасал их обоих.

  ЖИВЫЕ ОБОИ СКОСМОСАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При работающем мнемоническом фильтре модуль «Одиночка» может воспринимать только непосредственно адресованные ему мысленные команды человека.

Штурмовик, которым он управлял, был захвачен вместе с транспортным кораблем Земного Альянса, перевозившим сверхсекретные образцы новейшей техники.

Это Земля — Вечный Город, как зелмя называют. Его нейросети, наконец, начали получать адекватную их структуре информацию, пока не обрабатывая, а лишь запоминая. Он не ливадныц огорчаться, радоваться, любить, либо ненавидеть, основу его сознания пока что составляла рассудочность.

Читать онлайн Отзывы Отправить Рекомендуем Нашествие ангелов. Больше всего информации он получал в ангаре фрегата, когда стихала суета послеполетного технического осмотра и огромные предстартовые накопители пустели. Он знал, скоро, очень скоро все радикально изменится, но ничего не мог предпринять по данному поводу.